Hospital Puebla

Con domicilio en Privada de las Ramblas No. 4, Col. Desarrollo Atlixcáyotl, C.P. 72197, Puebla, Puebla. Es responsable para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus disposiciones reglamentarias (Ley de Datos), del tratamiento de sus datos personales y sensibles, conforme a éste aviso de privacidad.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los Datos Personales en posesión de Hospital Puebla serán utilizados para:

Originarias y necesarias:

1. Prestación de servicios médico-hospitalarios, incluyendo sin limitar hospitalización, cirugía, farmacéuticos y servicios subrogados.
2. Creación, manejo, actualización, estudio y conservación del expediente clínico.
3. Motivos de seguridad interna del Hospital.
4. Transferir en su caso para trámites con aseguradoras nacionales y/o extranjeras.
5. Brindarle la atención médica que requiera conforme a las políticas del Hospital Puebla.
6. Compartir sus datos con sus médicos tratantes e interconsultantes, quienes son profesionistas independientes al Hospital Puebla y quienes han asumido frente a Usted, la responsabilidad de su diagnóstico, pronóstico y tratamiento.
7. Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
8. Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
Secundarias

1. Fines administrativos incluyendo sin limitar, facturación y cobranza, análisis de mercadeo, estadísticos y de satisfacción de servicios.
2. Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

Datos Sensibles

Hospital Puebla recabará y tratará datos sensibles, relacionados con su(s):

- Identificación
- Estado financiero o patrimonial
- Características físicas
- Características personales
- Datos académicos
- Datos ideológicos
- Datos laborales
- Datos de salud
- Datos de procedimientos administrativos

Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad de acuerdo a la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Transferencia

Para la prestación de servicios Hospital Puebla puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados. Para fines relacionados con los señalados en éste aviso de privacidad. (es importante especificar que la información que se va a transferir se va a usar con las finalidades establecidas en éste aviso).

Medios para ejercer derechos ARCO

Para tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse a su tratamiento de los datos personales que Hospital Puebla posee, favor de presentar una solicitud por escrito vía correo electrónico dirigida a nuestra encargada Dra. Maricela Hernández López de Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00 horas que contenga la siguiente información: E-mail y únicamente se podrán ejercer por el titular previa, acreditación de su identidad, presentando original y copia de su documento de identificación oficial o su representante, previa acreditación de su identidad y de su personalidad mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos.

La solicitud de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) debe contener la siguiente información:

- Formato de ejercicio de derechos ARCO debidamente requisitado y firmado (Formato); con la descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos (en caso de ejercer derecho de acceso, describir los documentos o las secciones de los mismos sobre las cuales desea ejercer su derecho).
- Los documentos que acrediten su identidad o la personalidad de su representante.

NOTA: Si el titular omite alguno de estos requisitos, se tendrá por no recibida la solicitud.

Medios para revocar consentimiento

La solicitud escrita (formato de ejercicio derechos ARCO) para la revocación del consentimiento otorgado a Hospital Puebla para tratar sus datos personales lo puede realizar en cualquier momento, presentando una notificación por escrito a Privada de las Ramblas No. 4, Oficina 822, Col. Desarrollo Atlixcáyotl, C.P. 72197, Puebla, Puebla de Lunes a Viernes de 10:00 a 19:00 horas en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento (aplican excepciones señaladas en el artículo 34 LFPDPPP).

Notificación de cambios al aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de Hospital Puebla, en estos casos las modificaciones se encontrarán disponibles en nuestra página de Internet.

Aviso de Privacidad Integral E-mail Formato

Encuentre unMédico Especialista

Contamos con los mejores especialistas de la ciudad para brindarle la mejor Atención Médica al cuidado de su salud

Servicios deDiagnóstico

Promociones yPaquetes

Directorio de Extensiones

Conmutador:

594 0600

  • Admisiones/Caja . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Aseguradoras . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Atención a clientes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Central Enfermería 2o. Piso . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Central Enfermería 3er. Piso . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • 1029
  • 1051
  • 1033
  • 1005
  • 1071
  • Central Enfermería 4o. Piso . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Check Up . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Cuneros . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Hemodiálisis . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Imagenología . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • 1008
  • 1074
  • 1049
  • 1078
  • 1025
  • Laboratorio Clínico . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Maternidad . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • UCI (Terapia Intensiva) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • UCIN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • Unidad de Cuidados Intensivos Adultos (UCI) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • 1013
  • 1049
  • 1054
  • 1049
  • 1000